logo Горячее Ферментирование для Всех

Кулинария ГФ

Уважаемые ‎подписчики,

До‏ ‎сих ‎пор ‎мы ‎с ‎вами‏ ‎обсуждали ‎базовые‏ ‎процессы‏ ‎и ‎методы, ‎применяемые‏ ‎при ‎горячем‏ ‎ферментировании. ‎Мы ‎познакомились ‎со‏ ‎свойствами‏ ‎и ‎особенностями‏ ‎основных ‎продуктов,‏ ‎которые ‎чаще ‎всего ‎используются ‎для‏ ‎ГФ.

А‏ ‎вот ‎теперь‏ ‎начинается ‎самое‏ ‎интересное: ‎мы ‎переходим ‎к ‎кулинарии‏ ‎ГФ.‏ ‎Нас‏ ‎теперь ‎будут‏ ‎интересовать ‎не‏ ‎пищевые ‎субстраты,‏ ‎а‏ ‎блюда ‎и‏ ‎вкусы. ‎Мы ‎закончили ‎ступень ‎анализа‏ ‎и ‎теперь‏ ‎начинаем‏ ‎заниматься ‎синтезом ‎пищи.

Первое,‏ ‎что ‎я‏ ‎хочу ‎вам ‎предложить ‎–‏ ‎пшенично-ореховое‏ ‎блюдо, ‎которое‏ ‎язык ‎уже‏ ‎не ‎поворачивается ‎назвать ‎«каша». ‎Это‏ ‎утончённое‏ ‎блюдо, ‎которое‏ ‎не ‎только‏ ‎насыщает, ‎но ‎и ‎радует ‎нас‏ ‎своими‏ ‎запахами‏ ‎и ‎вкусом.

Продолжение‏ ‎следует, ‎не‏ ‎пропустите! ‎

Предыдущий Следующий
Все посты проекта
6 комментариев

Комментарий удален. Восстановить?
9
avatar
Уровень внутри проекта
9
Уровень на sponsr.ru
9
kirt год назад
Мне бы попроще чего. Сухие ферменты на подходе и пустые капсулы ждут заполнения. Только не понятно как их применять практически? Вместо дорогих с прошлой жизни для горячего ферментирования? Или в любую пищу приготовленную?
Комментарий удален. Восстановить?
19
avatar
Уровень внутри проекта
19
Уровень на sponsr.ru
19
Михаил год назад
Попроще- это в "Кулинарию", где тетка в кружевном переднике из прошлой жизни, насыпет в пластиковую тару половник супа из большой кастрюли и спросит : "еще чего брать будете?"
Показать еще 4 ответа

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048