Кулинария ГФ
Уважаемые подписчики,
До сих пор мы с вами обсуждали базовые процессы и методы, применяемые при горячем ферментировании. Мы познакомились со свойствами и особенностями основных продуктов, которые чаще всего используются для ГФ.
А вот теперь начинается самое интересное: мы переходим к кулинарии ГФ. Нас теперь будут интересовать не пищевые субстраты, а блюда и вкусы. Мы закончили ступень анализа и теперь начинаем заниматься синтезом пищи.
Первое, что я хочу вам предложить – пшенично-ореховое блюдо, которое язык уже не поворачивается назвать «каша». Это утончённое блюдо, которое не только насыщает, но и радует нас своими запахами и вкусом.
Продолжение следует, не пропустите!
6 комментариев