ТРИ простых и быстрых КОРЕЙСКИХ САЛАТА | Как приготовить ПАНЧАН по-корейски? | Корейские закуски
Ледяной РАМЁН, холодная лапша НЭНРАМЁН, простой и вкусный рецепт 냉라면.
Сегодня покажу рецепт холодного Рамёна, который отлично подойдет в повседневную жаркую погоду! Обязательно попробуйте!
Маринованная РЕДЬКА по-корейски | Жёлтый ДАЙКОН Танмуджи 단무지
ПИБИМПАБ из доступных продуктов | Знаменитое Корейское блюдо в домашних условиях
КИМЧИ из Зеленого лука, простой рецепт!
МИЁККУК, корейский суп из МОРСКОЙ КАПУСТЫ | Суп из водорослей на День Рождения
ТОКПОККИ, обзор рисовых клёцок быстрого приготовления | Мукбанг с моей сестрой Дианой
Самый простой рецепт РАМЕНА! Готовим знаменитое блюдо японской кухни за 15 минут.
Всем привет! Сегодня я покажу вам рецепт вкусного рамена, который не придется варить 10 часов. Блюдо простое, эффектное и очень вкусное.
КРУТОЙ ПОДАРОК от ПОДПИСЧИКА | Готовлю Жареный рис с яйцом и овощами | Обзор BORK G600
КИМЧИ-ТИГЕ с Сайрой. Самый популярный корейский суп с рыбными консервами.
Жареный острый перец с мясом. Дунганский перец со свининой по-корейски.
Простой рецепт жареного перца с мясом.
Лапша УДОН с ПУЛЬКОГИ. Жареная лапша с говядиной по-корейски.
Простой рецепт Жареной лапши Удон с говядиной по-корейски!
ВЛАДИВОСТОК, Корейская еда в фудмоле Кооператив, Обзор | Вкусно кушаю в столице Дальнего Востока.
Всем привет! В новом видео я пробую корейскую еду в городе Владивостоке! Получился интересный и веселый обзор, одно известного заведения!
ЧАЧЖАНМЁН ДОШИРАК, обзор черной лапши быстрого приготовления. Простой рецепт популярного рамёна
Обзор доширака Чачжанмён + вкусный рецепт из этого рамёна
Рецепт сырного Шин Рамёна
ЖАРЕНЫЙ РИС по-корейски, Самдян Поккымпаб 쌈장 볶음밥
В этот раз покажу вам один из своих любимейших рецептов
Часто вы меня спрашиваете «Что приготовить с пастой из зелёной коробочки?», я решил ответить на этот вопрос популярным блюдом - Самджан Поккымпаб 쌈장 볶음밥.
Добро пожаловать!
Друзья, я очень вам благодарен за поддержку!
Как вы знаете, для авторов Ютуб-контента сейчас ограничена монетизация. В связи с чем многие небольшие блогеры, в том числе и я, потеряли источник дохода. Я не буду скрывать, что Ютуб за последний год стал для меня основным источником заработка, поэтому данные ограничения достаточно болезненно ударили по мне, и честно скажу, у меня уже были мысли завязать с блогом, либо очень сильно ограничить деятельность и перевести это всё в режим хобби, к которому я бы возвращался по мере появления свободного времени. Это означало бы очень редкий выход роликов. Но ребята с данной платформы предложили мне альтернативный вариант и я решил попробовать. Я долго думал, сомневался... Но так или иначе, особо других вариантов у меня нет.
Я к сожалению не большой блогер, интеграций и рекламных контрактов у меня нет. Но у меня есть вы, и если вы читаете этот пост, значит вы очень любите мои рецепты, и готовы помочь мне в этой непростой ситуации.
Я безмерно вам за это благодарен! Добро пожаловать, уверен тут будет уютно и лампово!?