logo Арабески

Принеси в жертву Богу благодарность за проблемы, трудности и потери

«И ‎сказал:‏ ‎наг ‎я ‎вышел ‎из ‎чрева‏ ‎матери ‎моей,‏ ‎наг‏ ‎и ‎возвращусь. ‎Господь‏ ‎дал, ‎Господь‏ ‎и ‎взял; ‎[как ‎угодно‏ ‎было‏ ‎Господу, ‎так‏ ‎и ‎сделалось;]‏ ‎да ‎будет ‎имя ‎Господне ‎благословенно!». (Иов.1:21)

«Отпускай‏ ‎хлеб‏ ‎твой ‎по‏ ‎водам, ‎потому‏ ‎что ‎по ‎прошествии ‎многих ‎дней‏ ‎опять‏ ‎найдешь‏ ‎его». ‎(Еккл.11:1)

Любые‏ ‎проблемы, ‎неудачи,‏ ‎потери ‎и‏ ‎вынужденные‏ ‎невыгодные ‎решения‏ ‎искренне ‎прими ‎как ‎жертву ‎Богу.‏ ‎Скажи, ‎как‏ ‎Иов‏ ‎многострадальный, ‎что ‎нагим‏ ‎я ‎пришел‏ ‎в ‎этот ‎мир, ‎нагим‏ ‎из‏ ‎него ‎и‏ ‎уйду, ‎да‏ ‎будет ‎благословенно ‎имя ‎Господне. ‎

Это‏ ‎непреложный‏ ‎духовный ‎закон:‏ ‎чем ‎больше‏ ‎тебе ‎жалко ‎что-то ‎отдавать ‎и‏ ‎чем-то‏ ‎жертвовать‏ ‎(деньгами, ‎временем,‏ ‎привычным ‎положением),‏ ‎тем ‎больше‏ ‎Бог‏ ‎тебе ‎воздаст‏ ‎и ‎при ‎том ‎не ‎помедлит,‏ ‎если ‎ты‏ ‎все-таки‏ ‎отдашь ‎и ‎пожертвуешь‏ ‎сквозь ‎одолевающие‏ ‎тебя ‎муки, ‎терзания ‎и‏ ‎сердечное‏ ‎ожесточение.

«Пускать ‎хлеб‏ ‎по ‎водам»‏ ‎– ‎это ‎не ‎только ‎про‏ ‎милостыню,‏ ‎воздаяние ‎за‏ ‎которую ‎будет‏ ‎в ‎будущем ‎веке, ‎но ‎и‏ ‎про‏ ‎упование‏ ‎на ‎Бога,‏ ‎про ‎принятие‏ ‎риска ‎и‏ ‎потерь,‏ ‎воздаяние ‎за‏ ‎которые ‎будет ‎и ‎в ‎нынешнем‏ ‎веке. ‎В‏ ‎конце‏ ‎концов, ‎«Царствие ‎Божие‏ ‎внутрь ‎вас‏ ‎есть», ‎и ‎кто ‎его‏ ‎не‏ ‎восхитит ‎уже‏ ‎в ‎сем‏ ‎веке, ‎не ‎войдет ‎в ‎него‏ ‎и‏ ‎в ‎будущем.‏ ‎Так ‎что‏ ‎инвестируй ‎и ‎жертвуй, ‎и ‎будь‏ ‎что‏ ‎будет.


Предыдущий Следующий
Все посты проекта
0 комментариев

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачислена на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Добавить карту
0/2048